Назван вероятный сменщик Артёмова в Заксобрании Омской области

Новым заместителем председателя Заксобрания может стать директор АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский, написали омские СМИ. В текущем созыве областного парламента этот пост занимает единоросс Александр Артёмов.

Назван вероятный сменщик Артёмова в Заксобрании Омской области
Владимир Варнавский. Фото: Александра Катаева / bk55.ru

Заместителем председателя областного Заксобрания вместо единоросса Александра Артёмова может стать представитель «Справедливой России — За правду» Андрей Жуковский. Об этом написали «Коммерческие вести» со ссылкой на своего инсайдера в рейтинге недели с 12 по 19 июля.

Напомним, Жуковский помимо руководства отделением партии Миронова — Прилепина является директором АО «Омскэлектро». В партийном списке в Заксобрание он занимает второе место после собственно лидера партии Сергея Миронова.

Издание добавило: председателем ЗС вроде бы предлагают оставить единоросса Владимира Варнавского. Но так как его возраст последнего - уже 74 года, заместитель сменить его сможет в любой момент.  

В том же рейтинге издание написало и о том, что на выборах в Заксобрание в шести одномандатных округах против коммунистов выдвинулись их «двойники» - люди с теми же фамилиями, которые представляют «Коммунистов России». В одном случае совпадает и имя.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру