Мэр Омска Сергей Шелест заявил о запуске «Народной программы»

Лидер омских единороссов Сергей Шелест выделит дополнительно 50 млн рублей на благоустройство.

Мэр Омска Сергей Шелест заявил о запуске «Народной программы»
Фото: пресс-служба Омского городского совета

В ходе отчета о деятельности администрации города в 2021 году мэр Омска Сергей Шелест объявил о запуске «Народной программы». По решению главы города в бюджете 2023 года предусмотрят дополнительно 50 млн рублей на благоустройство.

«Для этого будет проведен опрос жителей. Прошу подключиться к этой работе городское отделение «Единой России». Полученные сведения лягут в основу нашей с вами «Народной программы», - отметил Шелест.

Активисты КТОСов проведут сбор мнений. Омичам будет предложено выбрать для благоустройства одну общегородскую территорию и один объект в собственном микрорайоне.

Победитель предварительного голосования «Единой России» Таймас Абдуалинов выразил надежду, что омичи активно примут участие в опросе, который будет проводиться активистами на округе. Его поддержал Валерий Студеникин, который отметил, что озеленение города и возвращение гордого звания Город-сад очень важно для каждого омича. С коллегами согласен директор по технологическому развитию Омского НИИ приборостроения Иван Березин. По его мнению, по-настоящему инновационное развитие могут обеспечить только талантливые люди. Чтобы удержать их в городе, нужна не только заработная плата, но и создание комфортных условий для жизни.

Ранее "МК в Омске" писал о том, что получил мэр Омска в подарок от юных омичей. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру