Омский кинотеатр «Первомайский» начал набирать сотрудников

28.12.2018 в 15:04, просмотров: 7294

Открытие не за горами.

Омский кинотеатр «Первомайский» начал набирать сотрудников
Фото: 1maykino.ru

Кинотеатр «Первомайский» объявил наборе сотрудников на вакансии администраторов залов и уборщиц. Объявление размещено сегодня, 28 декабря.

Ранее завершился процесс в 8 арбитражном апелляционном суде, куда с жалобами на решение омского арбитража обращались депархитектуры и депимущества. Пока шло судебное разбирательство, концессионеру кинотеатра компании «Кинопрокат Омск Плюс» были выданы сначала разрешение на ввод в эксплуатацию блока «А», а затем и разрешение на строительство блока «Б». Как сообщалось ранее, после этого концессионер подал документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Производство по делу же было прекращено.

Напомним, в январе мэрия отозвала разрешение на реконструкцию кинотеатра и отказалась выдавать разрешение на строительство, что положило начало судебной тяжбе. Поводом для этого послужили разногласия мэрии и концессионера на предмет того, соответствует ли реконструированное здание условиям концессии и является ли единым объектом или разделено надвое – реконструируемую часть площадью 2254 кв. метра и заново построенную часть площадью 6000 кв. метров. Мэрия настаивала, что здание едино и полностью должно остаться в ее собственности, а концессионер хотел оформить заново построенную часть себе.

В сентябре суд признал незаконным отзыв разрешения на реконструкцию и обязал депархитектуры выдать разрешение на строительство концессионеру. Кроме того, пока шли суды, реконструированную часть кинотеатра депимущества признал соответствующей концессии, но ко второй части здания и ее взаимосвязи с первой у мэрии оставались претензии.