9 мая омичам не дадут выпить

08.05.2019 в 08:58, просмотров: 1419

В соответствии с региональным законодательством розничная продажа алкогольной продукции в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий запрещена за два часа до начала мероприятия, во время проведения и в течение двух часов после его окончания, напоминает пресс-центр городской администрации.

В День Победы в территорию запрета попадают Соборная площадь, парк им. 30-летия Победы, Иртышская набережная, Омская крепость, парки «Зеленый остров», «Советский» и парк им. 30-летия ВЛКСМ. Именно здесь развернутся основные праздничные мероприятия, включая масштабные концертные программы, парад войск Омского гарнизона, шествие «Бессмертного полка», вечерний праздничный салют и др.

В то же время на праздничных площадках, подчеркивают специалисты, откроются точки горячего питания, будет организована продажа мороженого, безалкогольных напитков, кондитерских изделий. Омичи смогут купить сувенирную продукцию, цветы, посетить действующие аттракционы. Схему расположения торговых точек можно посмотреть по ссылке: http://admomsk.ru/web/guest/news/-/asset_publisher/mh3W/content/868860