Вниманию пострадавших от Mondi

26.12.2019 в 11:49, просмотров: 2729

Вниманию пострадавших от Mondi

Если вы помните, недавно мы рассказывали о конфликте между принадлежащей австрийской корпорации Mondi АО «Монди-Сыктывкарский ЛПК» и строительными компаниями, работающими на условиях подряда в этой организации. Если коротко, то, по мнению российский подрядчиков, местные топ-менеджеры создали систему, позволяющую недоплачивать строителям за выполненные работы. В схему включено и руководство комбината, и даже представители европейских поставщиков оборудования, которое монтируется на комбинате. Российские подрядчики назвали эту систему «откровенным кидаловом». 
Как оказалось, схема наживы на российских компаниях работает уже больше года, многие пострадавшие от пытаются защищаться в судах. Однако топ-менеджеры иностранного предприятия прекрасно освоили технологию затягивания дел. Поэтому мы не упускаем тему из внимания и собираем информацию обо всех компаниях, пострадавших от действия менеджеров АО «Монди-Сыктывкарский ЛПК». Журналистское расследование продолжается. 
Если ваша организация пострадала в результате действий менеджеров АО «Монди-Сыктывкарский ЛПК», просим вас связаться с нами по адресу mondi.syktyvkar20@gmail.com