Омский «Авангард» проиграл и упустил преимущество своей площадки

Омский «Авангард» проиграл и упустил преимущество своей площадки

Вчера в Балашихе «ястребы» сыграли второй матч в серии против «Салавата Юлаева». Победа в первом матче обнадеживала, но вторая игра показала, что уфимцы сдаваться не собираются. С первых минут они захватили инициативу и плотно контролировали ход матча. Только прекрасная игра Бобкова позволила омичам остаться в игре до второго периода.

Но на экваторе матча Панин расстрелял ворота хозяев с пятачка и открыл счет. «Авангард» отыгрался всего через 26 секунд, довольно случайно – после безобидного наьроса шайба отрикошетила в штангу и отскочила на крюк Кошелеву.

В третьем периоде «Авангард» даже смог выйти вперед – Дедунов своей настырностью заставил ошибиться вратаря уфимцев Метсолу. Но к сожалению, дотерпеть до победы омичи не смогли – всего за 6 секунд до конца основного времени матча Маннинен перевел игру в овертайм.
А в овертайме дрогнул и безупречно игравший до тех пор Бобков – Кугрышев забросил практически с нулевого угла.
В итоге счет в серии 1:1, серия переезжает в Уфу и за ее результат тревожно.

Очередной раз отметим, что с посещаемостью матчей «Авангарда» в этом году все очень плохо. Даже на матч плей-офф, на такую вывеску, дворец не был заполнен даже на 80%. И это при огромном количестве бесплатных билетов. Необходимо признать, что усилия менеджмента «Авангарда» по привлечению болельщиков недостаточны. При этом армия омских поклонников клуба постоянно уменьшается, так как никакой работы с омскими болельщиками не ведется.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру