Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский раскритиковал руководство

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский раскритиковал руководство

По итогам состоявшегося вчера совета директоров ХК «Авангард» было принято решение об упразднении нескольких менеджерских должностей, в том числе должности президента клуба.

Таким образом, двухлетняя работа известного в прошлом хоккеиста Максима Сушинского завершена. А вечером теперь уже бывший президент дал интервью, в котором подверг руководство клуба, в том числе председателя совета директоров Александра Крылова, жесткой критике.

По словам функционера, с ним в клуб не попрощались, не пожали руку и не смогли расстаться по-человечески – несмотря на то, что ничего плохого он не сделал. Сушинский заявил, что готов продолжить работу в «Авангарде», но только при другом руководстве. 

Таким образом, в омско-балашихинском клубе случился очередной медийный скандал совершенно на ровном месте. И на самом деле, вызывает удивление, почему газпромовские боссы не смоги уладить такое простое дело, как расставание с президентом клуба, не оправдавшим ожидания,  так, как этого требует элементарная деловая этика.