НА «МУСОРНЫЕ» ВОПРОСЫ ОМИЧЕЙ ОТВЕТЯТ ЭКСПЕРТЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ

НА «МУСОРНЫЕ» ВОПРОСЫ ОМИЧЕЙ ОТВЕТЯТ ЭКСПЕРТЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ

В офисе регионального оператора по обращению с ТКО заработала общественная приемная ЖКХ. Консультирование проводится на безвозмездной основе.

Каждый понедельник все желающие: жильцы многоквартирных домов, частного сектора, юрлица и их представители, могут обращаться по любым вопросам, связанным с вывозом и утилизацией мусора, в общественную приемную, расположенную в офисе регионального оператора.

Консультирование граждан в режиме онлайн будет вести эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев. Вопросы на тему экологии в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами омичи могут письменно оставить председателю регионального отделения Всероссийского общества охраны природы Анатолию Соловьеву. 

«В настоящее время законодательство в сфере отходов претерпевает частые изменения, в общественной плоскости много противоречивой информации, поэтому у населения остаются вопросы. В связи с этим к разъяснительной работе с населением решили подключить экспертов, которые помогут омичам получить ответы на интересующие вопросы», – пояснил генеральный директор регионального оператора «Магнит» Карен Егоян.

Приём ведётся в офисе регионального оператора, — это позволит оперативно получить необходимую информацию, документацию и разрешить спорные ситуации. 

Для удобства омичей общественная приемная работает без предварительной записи. При себе необходимо иметь паспорт и другие документы (квитанции, фотографии и т.д.) которые могут быть полезны экспертам при обращении граждан. Результаты приема будут заноситься в карточку приема, по каждому обращению – дан ответ. 

Прием потребителей проводится без предварительной записи каждый понедельник с 16:00 до 17:00 часов по адресу: г. Омск, ул. Декабристов, 45/1, КАБ. 106.