Семь жителей Омской области в новогоднем розыгрыше лотереи стали миллионерами

Вместе с тем наш регион не попал в число самых везучих в России. На первом месте этого ТОПа Москва.

Семь жителей Омской области в новогоднем розыгрыше лотереи стали миллионерами
Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Общероссийская лотерея «Русское лото» 1 января разыграла тысячу призов по 1 млн рублей. В результате миллионером стал 581 человек, 7 из которых представляют Омскую область. Остальные деньги из этой тысячи призов выиграли поровну ещё 593 участника: они закрыли все 30 чисел одновременно на 68-м ходу и разделили между собой оставшиеся 419 призов. То есть - по 706,5 тыс. рублей на каждого. Среди них был и один омич.

Как уточняет пресс-служба компании-оператора лотереи, наш регион не вошёл в ТОП самых везучих по России по количеству миллионеров этого

На первом месте этого списка Москва (113 лотерейных миллионеров), далее - Санкт-Петербург (45 выигравших), Республика Башкортостан (22 выигравших), Краснодарский край (21 победитель), Подмосковье (15 победителей), Свердловская область (15 лотерейных миллионеров) и Ханты-Мансийский автономный округ (14 лотерейных миллионеров).

Всего в розыгрыше выиграло 11 752 012 билетов. Общая сумма всех выигрышей составила 2,3 млрд рублей. Правда, большинство выигрышей - на суммы по 100 рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру