«Авангард» выиграл у «Нефтехимика» с разгромным счетом

Подробный расклад прошедшего матча дала пресс-служба ХК «Авангард». В строй «омичей» вернулся Готовец, Покка и Белоглазов – пока не играют из-за травмы, на воротах стоял Грубец.

 «Авангард» выиграл у «Нефтехимика» с разгромным счетом
Фото: hawk.ru

Уже на шестой минуте первого периода Гончаров на пятачке поймал шайбу от Дергачева и первый гол – 1:0. Пять минут – и второй гол: Косов завершил продолжительную атаку своего звена, запустив шайбу Судницину между щитков.

В начале второго периода у «Нефтехимика» - удаление, и пропуск третьего гола от «Авангарда»: шайбу забросил Найт с отскока на пустые ворота. Практически следом – четвертый гол «Авангарда» в ворота Нефтехимика: на 36-й минуте с подачи Жаркова шайба влетела в дальний угол ворот, на перерыв перед третьим периодом «Авангард» ушел  с преимуществом в 4 шайбы.

42-я минута игры и Прохоркин поймал шайбу после броска каски и отправил ее в открытый угол ворот соперника – 5:0! Но «Нефтехимик» мобилизовался и за 2:15 до сирены Секстон забил гол в ворота Грубеца. Автором последнего в этой игре гола «Авангарда» стал Сошников.

Следующий матч «Авангард» проведет 3 декабря в Дубае против «Ак Барса».

Ранее «МК в Омске» писал, что в городе продолжается строительство «Арены».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру