От катания на оленях до коньков: как жители Омска могут отдохнуть в Новый год и каникулы

Жителей Омска на одну ночь приглашают в парки города. В новогодние каникулы места отдыха откроют до наступления ночи.

От катания на оленях до коньков: как жители Омска могут отдохнуть  в Новый год и каникулы
Выбор у омичей будет неплохим. Фото Александра Катаева / Сиб.фм

Развлекаться омичи смогут в двух парках города. Их ждут в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ и в Советском парке, а также на территории сада «Сибирь». На ночь с 31 декабря на 1 января места отдыха будут открыты до 4:00, это «МК в Омске» уже сообщал. В новогодние каникулы их можно посещать до 22:00, уточнили в мэрии Омска.

В парке имени 30 лет ВЛКСМ подготовлены детская горка, зимний аттракцион «Тюбинг-кросс» и снежный лабиринт. Всё это сделано на центральной аллее парка. Там же установлена двадцатиметровая ёлка.

Больше всего мест для развлечений есть на Комсомольской аллее парка, где работает зимний комплекс «Горки-парк». Омичи могут посетить новый каток площадью 1200 кв. м., пункт проката тюбингов и аттракцион «Тюбинг-кросс». На территории зимнего комплекса встретятся три горки: пятиметровая горка с селфи-мостиком, трёхметровая горка со световым туннелем, двойная горка высотой три и шесть метров. Также в парке жители могут зайти в кафе и покататься на лошадях или снегоходе.

На территории парка Советского округа работают экстрим-сноупарк «Совок» и аттракцион «Тюбинг-кросс». Там же построили ледяной городок с горками и установили новогоднюю ёлку высотой десять метров. Также посетители места отдыха могут покататься на коньках, на лошадях и даже на оленях.

Самая маленькая новогодняя ёлка встретится омичам в саде «Сибирь». Её решили установить со светодиодной гирляндой. Высота новогодней ёлки равна пять метров. На территории места отдыха залита хоккейная коробка и подготовлена детская горка высотой два метра.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру