Искусственный интеллект помог создать названия и описания к блюдам, вдохновляясь идеями шеф-поваров. Одним из флагманских блюд стало "Фаерволл", включающее говядину, свинину, куриное филе, овощи, соус Шрирачи и коньяк, которое даже поджигают перед подачей.
Среди других эксклюзивных предложений - салат "Интеграция", паста "Прототип", бургер "Компилятор" и освежающие напитки "Фреймворк" и "Багфикс". Меню будет доступно в ресторанах "Где же кролик" и "Корова на бочке" с 29 августа по 8 сентября, а некоторые блюда станут постоянным предложением. OM FEST пройдёт с 31 августа по 8 сентября и объединит в себе образовательные мероприятия, лекции, мастер-классы и концерты.
Напомним, ранее мы писали, что 7 из 10 омичек считают, что предложение нужно делать с кольцом и с букетом.