Омский нападающий не понадобился сборной

06.05.2019 в 14:55, просмотров: 2948

Хоккейная сборная России сообщила об изменениях в своём составе в преддверии старта заключительного этапа Евротура, информирует портал «Чемпионат.ком».

Омский нападающий не понадобился сборной

«Штаб сборной благодарит защитника Илью Любушкина, нападающих Илью Михеева и Александра Кадейкина за работу в сезоне с национальной сборной, желает хорошо подготовиться к следующему и рассчитывает на них в дальнейшем», — сказано в официальном заявлении Федерации хоккея России.

Чемпионат мира по хоккею пройдёт в Братиславе и Кошице с 10 по 26 мая. В Кошице сыграют команды из группы А (Канада, США, Финляндия, Германия, Словакия, Дания, Франция и Великобритания). На арене в Братиславе пройдут матчи группы В (Швеция, Россия, Чехия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Австрия и Италия).

Действующим чемпионом мира является команда Швеции. В финальном матче прошлого мирового первенства подопечные Рикарда Грёнборга переиграли Швейцарию (3:2).

Нападающий Илья Михеев представляет омский «Авангард», правда, в следующем сезоне он планирует попробовать свои силы в НХЛ. Председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов даже обещал игроку помочь с адаптацией за океаном.