«Авангард» отказался ехать заграницу

15.05.2019 в 07:47, просмотров: 2556

Президент «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал официальному сайту клуба план подготовки команды к новому сезону КХЛ. В этом году «ястребы» отказались от выезда на предсезонные сборы заграницу и будут готовиться к следующему чемпионату КХЛ в подмосковной Балашихе, где базируются до постройки в Омске новой арены. Напомним, что в последние годы омская команда обязательно выезжала летом в Германию, Хорватию или Финляндию.

«Авангард» отказался ехать заграницу

- Сейчас команда находится в отпуске, но остальные службы клуба уже начали активную подготовку к следующему сезону – рассказал Максим Сушинский. - При планировании нынешнего межсезонья мы рассчитывали сохранить прошлогодний календарь, а именно турниры в Челябинске и Санкт-Петербурге. Знаю, что в Челябинск всегда приезжало немало болельщиков «Авангарда», поэтому хотели не нарушать традицию и сыграть поближе к дому. Однако, к нашему удивлению, приглашения в Челябинск «Авангард» не получил. После этого уже начали рассматривать другие варианты. Существовала опция с Нижним Новгородом, однако состав участников турнира в Сочи более интересный. Что касается турнира в Санкт-Петербурге, то здесь все осталось без изменений, к организации соревнований на призы Н. Пучкова никогда не было претензий.

Поступает много вопросов по поводу приезда команды в Омск. Перед началом сезона в Омске обязательно состоится презентация команды, прилетим в полном составе. Пока не могу назвать точные даты, так как детали сейчас прорабатываются, но обязательно все сообщим и расскажем ближе к делу, - цитирует президента клуба пресс-служба ХК «Авангард».