Омский боец обвинил звезду хоккея в пропаганде алкоголя

Известный омский боец ММА Александр «Шторм» Шлеменко дал гневную отповедь звезде НХЛ и российского хоккея Илье Ковальчуку, ранее признавшемуся «Спорт-Экспрессу» в том, что он восстанавливается после матча с помощью кружки пива.   

Омский боец обвинил звезду хоккея в пропаганде алкоголя

- Считаю, это ужасно, когда столь известные люди, которые являются для многих примером, так высказываются, еще и пропагандируют употребление алкоголя и рекомендуют это, - написал Александр Шлеменко в своем «Инстаграме». - Я думаю, ни для кого не секрет, что никакого восстановления тут близко и быть не может, по сути, вы только теряете здоровье, которое вам передали ваши родители. Наша страна имеет большие проблемы с употреблением алкоголя. Илья Ковальчук, наверное, мало общается с простым народом, мало ездит по стране, может быть, вообще живет не в нашей стране. Хочу сказать, он не видит тех последствий, к которым приводит такая пропаганда. Я думаю, каждая вторая, если не первая семья в России пострадала тем или иным образом от алкоголя. Публичным людям, я считаю, нужно еще более внимательно относиться к тому, что они говорят. Живите трезво, вместе мы сила!

Напомним, что омский Шторм является одним из самых последовательных борцом с алкоголизацией населения среди российских спортсменов. Ранее он уже подвергал критике чемпиона по смешанным единоборствам Олега Тактарова за участие в рекламе пива.

Фото: sportbox.ru

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру