После победы над лидером, Авангард проиграл прямому конкуренту

10.12.2019 в 11:56, просмотров: 2160

После победы над лидером, Авангард проиграл прямому конкуренту

Вчера «Авангард» через сутки после победы над лидером регулярного чемпионата казаским «Ак Барсом» сыграл с «Барысом» из Нурсултана.
Начали матч «ястребы» мощно – на 7 минуте Семенов подставил клюшку под наброс Клинкхаммера и открыл счет, а на 11-й Кошелев броском со средней дистанции удвоил преимущество. 
Но вскоре после этого хозяева стали проседать физически – сказывалась усталость от двух матчей подряд. Еще в первом периоде «Барыс» смог размочить счет – шайба на счету Старченко.
А в третьем периоде, оставшись в самой концовке матча в положении 3 на 5, омичи сперва позволили сопернику сравнять счет, а через минуту с небольшим не смогли удержать и ничью. Голы на счету Найта и Михайлиса.
В итоге домашнее поражение от прямых конкурентов за первое место в дивизионе – 2:3. Отметим ставшие уже привычными полупустые трибуны так называемого «домашнего стадиона» в Балашихе.
Теперь регулярный чемпионат берет паузу, следующий матч «Авангард» проведет дома 19 декабря, соперником станет новосибирская «Сибирь».