Очередной прожект Крылова – пыль в глаза омичам

20.01.2020 в 10:46, просмотров: 2435

Очередной прожект Крылова – пыль в глаза омичам

В ходе прошедшего в минувшие выходные «звездного уик-энда» КХЛ, председатель совета директоров омского хоккейного клуба «Авангард», который нынче квартирует в Балашихе, отметился очередным ярким высказыванием.
Топ-менеджер заявил: «Построим в Омске дворец – тогда обязательно проведем Матч звезд. Я уверен в том, что если у нас будет современный стадион, то мы проведем в первый или второй год».
Александр Крылов известен большим количеством ярких высказываний, которые, зачастую, не имеют никакого отношения к действительности.
Например, когда стало известно о проблемах с «Ареной-Омск», топ-менеджер заявил, что его команда приложит все усилия для того, чтоб «Авангард» как можно скорее вернулся в Омск, а также к тому, чтоб связь между командой и родным городом не потерялась.
В реальности же, стоит констатировать следующее: с того момента, когда стало известно о проблемах со стадионом, прошло почти 1,5 года и не сделано пока ничего – только разговоры. Никакого поддержания связи команды и болельщиков не существует – «Авангард» стал подмосковной командой, омичи ее потихоньку забывают.
Таким образом, к очередному прожекту Крылова стоит отнестись так же критически, как и к прежним его словам.