Омский «Иртыш» надеется на «халявные» очки и начинает продажу билетов

Омский «Иртыш» надеется на «халявные» очки и начинает продажу билетов

Главная футбольная команда нашего города в минувшее воскресенье должна была провести выездной матч против ярославского «Шинника», однако игра не состоялась из-за вспышки коронавируса в команде соперников. По состоянию на сейчас статус матча – «перенесен», количество очков в официальной турнирной таблице ФНЛ у «Иртыша» не изменилось.

Однако судя по сообщению на официальном сайте «речников», нашей команде присуждена техническая победа. «Иртышу» эти очки пришлись бы очень кстати, они бы позволили покинуть последнее место в таблице.

Напомним, за прошедшие 12 матчей омичи смогли набрать всего 5 очков. Следующая игра – дома 9 октября против столичного «Торпедо». Сегодня утром «Иртыш» анонсировал старт продаж билетов на матч с именитым клубом. Билеты по цене 150 рублей будут отпускаться не более 2 в одни руки. Кроме того, из-за безобразной организации первого домашнего матча «Иртыш» наказан штрафом в более чем 400 000 рублей, а также ему запрещено продавать билеты в некоторые сектора. В итоге на игру смогут попасть всего 700 любителей футбола.