Итальянское издание оценило первое появление Миранчука в "Аталанте"

Итальянское издание оценило первое появление Миранчука в "Аталанте"

Как стало известно из информационно-аналитического портала «Metaratings» популярное итальянское издание La Gazzetta dello Sport поставило Миранчуку высокие семь баллов за дебют в составе «Аталанты» в матче Лиги чемпионов против Мидтьюлланда (4:0), добавив к оценке небольшую характеристику: ему понадобилось несколько минут на то, чтобы забить гол высшего качества.
Российский футболист появился на поле на 80-ой минуте встречи, заменив Дувана Сапата, и успел забить мяч спустя девять минут после появления на поле.

Отметим, что среди всех игроков, вышедших на замену во втором тайме, именно Миранчук получил высшую оценку. Футболисты Иличич и Пашалич, появившиеся на поле на 12 минут раньше, получил шесть и шесть с половиной баллов соответственно. 

Лучшим в составе «Аталанты» по версии итальянской газеты La Gazzetta dello Sport стал Дуван Сапата, который забил гол и отдал результативную передачу в этом матче, а также семь с половиной баллов от итальянского издания.
Напомним, 25-летний Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива» в начале сентября. Сумма сделки составила 14,5 млн евро. 

Россиянин впервые попал в заявку на официальную игру после полученной в августе в матче за «Локомотив» травмы на прошлой неделе в поединке против «Наполи» (1:4).