Омский «Иртыш» наметил Турцию для подготовки к весенним матчам

Там у команды пройдёт основной сбор, а в Омске — втягивающий.

Омский «Иртыш» наметил Турцию для подготовки к весенним матчам
Фото: Александра Шастина / пресс-служба ФК "Иртыш"

Омский футбольный «Иртыш» озвучил предварительный план подготовки к весенней части сезона-2020/2021. Как сообщила пресс-служба клуба, футболисты соберутся после зимнего перерыва в тренировках и играх 12 января. После прохождения планового медицинского осмотра команда проведёт втягивающий сбор в манеже «Красная звезда». Далее же ориентировочно с 23 января по 14 февраля «речники» будут готовиться на основном сборе в Турции.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией заранее назвать конкретное время и место проведения сбора не так просто. Пока планируем Турцию, но могут быть изменения», - отметил президент клуба Сергей Новиков.

За исключением Александра Масловского, который перешёл в «Оренбург», кадровых потерь у «Иртыша» нет. Но и приобретениях ничего конкретного не сообщается. На сборах шансы проявить себя получат абсолютно все футболисты, в том числе и те, кто в осенней стадии первенства ФНЛ имел не так много игрового времени, также добавил Новиков. Там же «Иртыш» просмотрит и ряд возможных новичков.

Даты проведения контрольных игр и соперники в них «речники» объявят позже