Омский «Авангард» выдал вторую победу в текущем плей-офф

На этот раз «ястребы» обыграли «Автомобилист» уж 4:3. Победным стал гол Ильи Ковальчука.

Омский «Авангард» выдал вторую победу в текущем плей-офф
Источник: hawk.ru

Накануне омские хоккеисты сыграли второй матч серии плей-офф чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» и были сильнее 4:3. Тем самым счёт в серии соперников стал 2:0 в пользу «Авангарда».

Как мы уже сообщали, после первого периода омичи вели 2:1. Во втором картина сильно поменялась: теперь уже гости восстановили равновесие и вышли вперёд после голов Куликова и Белоусова. Шайба второго была в большинстве.

Отыгрались омичи в третьем отрезке — в большинстве Найт сделал передачу, а Толчинский из левого круга точно бросил в «девятку». А чуть ранее случился странный инцидент с лайнсменом Юрием Ивановым — он упал прямо на льду и ненадолго потерял сознание. Ну а победный, как оказалось, гол хозяев случился через две минуты в исполнении Ковальчука броском в касание.  

Уральцы ещё, конечно, попытались отыграться, и матч мог пойти совсем по-другому, будь засчитан курьёзный гол Голышева на 55-й минуте из-за лицевой линии. Но по запросу «Авангарда» судьи просмотрели повтор и убедились, что шайба была в положении вне игры. Так что счёт 4:3 остался прежним и омичи довели дело до победы — второй в серии.

Далее команды сыграют 6 марта в Екатеринбурге.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру