Источник озвучил зарплату Боба Хартли в омском «Авангарде»

Она больше, чем у самого высокооплачиваемого игрока "ястребов". Случай это ныне довольно редкий.

Источник озвучил зарплату Боба Хартли в омском «Авангарде»
Источник: hawk.ru

Телеграм-канал «Хоккей без зрителей» озвучил сумму зарплаты главного тренера омского «Авангарда» в следующем сезоне, правда, не называя свой источник. Сумма составляет 110 млн рублей - если клуб не расторгнет контракт со специалистом по итогам нынешнего чемпионата. Чуть отстаёт от него коллега Билл Питерс из «Автомобилиста» - 90 млн. 

В сравнении с игроками «Авангарда» это больше. По информации газеты «Спорт-Эксперсс» самый высокооплачиваемый из них — защитник Иржи Секач. Он зарабатывает 60 млн рублей за сезон, далее следуют форварды Корбан Найт (55 млн) и Рид Буше (50 млн).

Сам «Авангард» подобные новости традиционно не комментирует.

Напомним, Буше недавно приблизился к российскому рекорду Максима Сушинского по количеству матчей с набранными баллами за результативность.

Для сравнения — недавно Дзен-канал «Vadya_Sport» назвал зарплаты тренеров некоторых других клубов КХЛ в текущем сезоне. Илья Воробьев в «Магнитке» якобы заработал около 80-85 млн рублей, Андрей Разин в «Северстали» - 12 млн, Валерий Брагин в СКА – примерно 24 млн, у Игоря Никитина в ЦСКА оклад близок к 50 млн рублей.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру