Боб Хартли: «Мы здорово показали себя в третьем периоде»

Но при этом не стоит ждать, что «Авангард» далее будет забивать по 5-6 голов в матче. До того у соперника всего восемь пропущенных шайб за две серии плей-офф.  

Боб Хартли: «Мы здорово показали себя в третьем периоде»
Источник: hawk.ru

После выездной победы над «Ак Барсом» (3:1) главный тренер «Авангарда» Боб Хартли оценил её на послематчевой пресс-конференции. Он отметил, что доволен действиями своих игроков. Команда хотела хорошо провести первый период, зная, что «Ак Барс» будет пытаться навязать свою игру, и по оценке Хартли хорошо с этим справилась.

«Отлично действовали в своей зоне, в их зоне, надёжно играли в обороне и сумели забросить первую шайбу. После 40 минут матча счёт был 1:1, и мы знали, что третий период станет решающим — это будет своего рода такая двадцатиминутная отдельная игра. Здорово себя показали в третьем периоде: Семёнов забросил важнейшую шайбу и ещё последовал гол в пустые ворота от Костина», - продолжил наставник.

Также он констатировал: были моменты, где складывалось ощущение, что упустили возможность нанести приличный бросок, который вполне мог бы оказаться голом. Но после второго периода штаб об этом с игроками говорил. При том, что «Ак Барс» оказывает большое давление, счёт был 1:1, и количество бросков было не так уж важно. 

Хартли подчеркнул: будем «Авангард» забивать больше в первом и втором периодах — он только порадуется. Но понятно, что противник очень серьёзен, он до того пропустил всего восемь шайб в восьми матчах плей-офф.

«Если мы будем рассчитывать, что будем забивать по пять-шесть голов, то, конечно же, будем серьёзно ошибаться. Противник очень силён, и нам нужно максимально настраиваться на каждую игру», - заявил тренер.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру