В Омске создают «Ауру красоты»

О лучших салонах города расскажут омичи

23.09.2016 в 13:52, просмотров: 1219

Делать женщину красивой — что может быть приятнее, увлекательнее и престижнее этого занятия? Не случайно бизнес, основанный на «услугах красоты», был и остается популярным во все времена.

В Омске создают «Ауру красоты»

Салоны и студии активно рекламируют различные услуги, рассказывая о своих возможностях. Но все же максимально объективно о том или ином салоне может сказать только тот, кто здесь обслуживался и судит о профессиональном таланте мастеров и уровне сервиса, исходя из собственного опыта. В наших публикациях рассказ об омской индустрии красоты будет вестись от лица потребителей услуг. Знакомьтесь: Оксана Шулинина, постоянный клиент салона «Аура красоты».

– Я впервые пришла в салон «Аура красоты» около 5 лет назад.  Думаю, каждого клиента с первого посещения приятно поражает атмосфера уюта, которая царит в этом салоне и удивительное дружелюбие всех сотрудников. Сегодня, к сожалению, в сфере услуг деньги волнуют сотрудников и руководство в первую очередь. Здесь такого отношения нет, для мастеров и хозяйки салона главное – чтобы клиент остался доволен, – говорит Оксана. 

В любом бизнесе все зависит от позиции руководителя. В салоне «Аура красоты» прекрасный директор – Нина Петровна Данилова. Она смогла создать дружный высокопрофессиональный коллектив, в котором царит искренность, душевное тепло и взаимопомощь, а не сиюминутная выгода.

– Наш коллектив – это одна большая семья, – поясняет Любовь Назарова, мастер салона «Аура красоты». – Все, кто приходят к нам в салон, становятся нашими постоянными клиентами. Мы используем английские техники стрижек, работаем на итальянских красителях премиум-класса и, что особенно важно, стараемся подбирать средства, которые помогают сохранить здоровье волос. Перед тем, как приступить к работе, мы подробно выясняем пожелания клиента и никогда не обещаем того, чего не сможем сделать.

Мастер-класс по заплетению кос в день рождения салона «Аура красоты»

– Если говорить об уровне мастерства, могу утверждать, что мастера в этом салоне – настоящие профессионалы, – продолжает Оксана Шулинина. – И те, кто давно работает, и молодые девочки любят свое дело и очень старательные. Важно еще и то, что все мастера постоянно повышают свою квалификацию, регулярно проходят курсовые занятия по новым техникам, материалам и технологиям. Они всегда в тренде. Я могу это объективно оценить, поскольку у меня есть возможность обслуживаться в московских салонах, которые диктуют моду в сфере парикмахерских услуг и ногтевого сервиса. Так вот в этом омском салоне работают ничуть не хуже и с точки зрения креатива, и с позиции качества услуг. Здесь регулярно проводит семинары  Михаил Стець, тренер, судья российских и международных чемпионатов по парикмахерскому искусству, топ-технолог компании «LISAP» Россия. И еще один немаловажный фактор в пользу салона «Аура красоты» – его ценовая политика. Цены здесь вполне доступны. В свое время я промониторила стоимость услуг в нескольких омских салонах и пришла к выводу, что укладка, к примеру, в «Ауре красоты» на 30% дешевле. Подводя итог, скажу, что в салоне «Аура красоты» очень ответственно подходят к своему делу. Делают все, чтобы клиент остался доволен и обязательно сюда вернулся. На мой взгляд, это один из лучших салонов нашего города.

 

Салон «Аура красоты»

г. Омск, Пятый кристалл, Комарова проспект, 11/1, офис 305.

Тел.: (3812) 51-62-03, 8-913-965-92-14.

www.aura55.ru

 

На правах рекламы.



Партнеры