Омский салон «Аура красоты» стремится к идеалу

10 часов счастья в салоне «Аура красоты»

15.10.2016 в 16:27, просмотров: 1259

Омский салон «Аура красоты» известен многим омичам. Известен своим высочайшим профессиональным уровнем, основательным, скрупулезным подходом к делу и невероятно чутким отношением к клиенту. Как говорит участница проекта «Преображайся с МК» Вирджиния Вороненко, именно увидев в числе партнеров проекта «Ауру красоты», перестала сомневаться и решила довериться мастерам. Знала на все сто: здесь ее преображение точно будет эффектным!

Омский салон «Аура красоты» стремится к идеалу

– Ко всему ли я готова? Абсолютно! – безапелляционно заявила Вирджиния, придя в «Ауру красоты». – Лишь бы не «Ежик» да цвет не фиолетовый. А в остальном готова к переменам. 

Работа над созданием образа девушки длилась больше 10 часов. Над преображением работали три специалиста салона – Любовь Назарова (стрижка и окрашивание), Татьяна Филипчик (макияж и прическа) и Дарья Жойдикова (маникюр). Внимание было уделено даже самым мельчайшим деталям. Все, начиная от маникюра и заканчивая укладкой, было выполнено безукоризненно. Каждая прядка, каждый локон были окружены заботой. Пожалуй, именно в этом и заключается основная особенность салона «Аура красоты» – в стремлении во всем достигать идеального, безупречного результата.

– Наш салон существует на рынке уже 7 лет, – рассказывает управляющая «Ауры красоты» Ирина Сильченко. – Мы являемся лидерами в окрашивании и стрижках. Мастера постоянно повышают квалификацию, так что мы знаем все о новых техниках, модных тенденциях в индустрии красоты. Кроме того, отличительная особенность салона – прекрасный сервис. Мы стремились создать уютную, домашнюю атмосферу, где нет напускного лоска и каждый клиент чувствует себя дорогим гостем.   

Такое отношение к работе было заложено основательницей «Ауры красоты» Ниной Петровной Даниловой, которая сама является профессиональным стилистом и преподавателем, передающим знания своим мастерам. Ее первые клиенты до сих пор посещают «Ауру красоты». И это является для салона большой наградой.

Результат преображения Вирджинии превзошел все ожидания девушки. Повернувшись к зеркалу, она не смогла сдержать эмоций.

– Я увидела в зеркале настоящую красотку и не поверила, что это мое отражение! 10 часов, проведенные здесь, стали для меня глотком свежего воздуха, это как прыжок с парашютом. Я – молодая мама, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Последнее время отодвинула заботу о своем внешнем виде на второй план. А теперь я наконец-то сама себе нравлюсь. Мне хочется кричать: «Люди, будьте красивыми!» Огромное спасибо салону «Аура красоты». Здесь очень тепло и уютно. Мастерам удалось сделать так, чтобы мой новый образ гармонировал с внутренним миром. Можно сказать, что они буквально раскрыли мой характер во внешности. Девочки очень милые. Мне понравился не только их профессионализм, но и человеческие качества. Видно, что коллектив – это большая семья. Работа для них – это настоящее творчество. Они делают нас красивыми и заслуживают огромных слов признательности! 

 

Салон «Аура красоты»

г. Омск, Пятый кристалл, Комарова проспект, 11 к1, офис 305

Тел.: 51-62-03, 8-913-965-92-14.

www.aura55.ru

 

На правах рекламы.



Партнеры