«Безлимитный Казахстан» позволил омичам наговорить более полутора миллиона минут

21 июня 2017 в 06:55, просмотров: 1058

Омские абоненты «Ростелекома» с 1 января по 31 мая 2017 года наговорили более 1,5 млн. минут в рамках опции «Безлимитный Казахстан», что в 3 раза больше по сравнению с прошлым годом. Благодаря надежности сети, качеству передачи голоса, энергонезависимости, а также дополнительным сервисам домашний телефон остается востребованным средством коммуникации.

В рамках опции «Безлимитный Казахстан» абоненту предоставляется 200 минут в сутки международных телефонных соединений в направлении абонентов сети фиксированной связи Республики Казахстан. Тарификация и оплата международных телефонных соединений в направлении абонентов сети мобильной связи Республики Казахстан, а также сверх 200 минут в сутки в направлении абонентов сети фиксированной связи Республики Казахстан производится в соответствии с действующим у абонента тарифным планом.

«Тарифный план уникален для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну и предполагает ежедневное многочасовое общение за фиксированную абонентскую плату. Звонки на любые стационарные телефоны Казахстана предусмотрены без ограничений по расстоянию между абонентами, количеству и продолжительности вызовов. Высокое качество проводной связи тоже располагает к обстоятельным беседам», – прокомментировал директор Омского филиала ПАО «Ростелеком» Эдуард Серобабин.

Наиболее выгоден «Безлимитный Казахстан» для тех, кто пользуется тремя услугами оператора - домашним телефоном, интернетом и интерактивным ТВ. Для них месячная плата составляет 190 рублей. Если семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции - 240 рублей в месяц, если только домашний телефон, то - 290 рублей ежемесячно. За эту стоимость клиентам ежедневно предоставляется до 200 минут на номера стационарных телефонов в Казахстане.

В соответствии с требованиями времени и потребностями абонентов компания совершенствует сеть, что повышает качество предоставляемых услуг стационарной связи на территории Омской области. «Домашняя телефония» остается для многих абонентов в Омской области популярной и востребованной услугой.

Опция «Безлимитный Казахстан» действует для новых и существующих абонентов «Ростелекома». Подключить опцию «Безлимитный Казахстан» можно по телефону 8-800-1000-800 и в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома». Полные условия предоставления опции доступны на сайте www.rt.ru в разделе «Домашний телефон».

 

На правах рекламы.





Партнеры