Победителям Рождественского полумарафона в Омске вручат вдохновляющие медали

29.12.2017 в 09:58, просмотров: 2519

В 2018 году у медали самого холодного забега изменится дизайн.

Организаторы полумарафона презентовали новую медаль, которую в 2018 году получат не только победители классического полумарафона, но и те, кто преодолеет семикилометровую дистанцию.

Как пояснили в пресс-службе Сибирского международного марафона, любая медаль должна отражать суть спортивного мероприятия и в то же время вызывать эмоции, давать вдохновение для тренировок и мотивировать на участие в новых состязаниях. Поэтому основой новой медали стала латинская буква «V» — первая буква слова «victoria», победа. Ее дизайнеры «собрали» из логотипа SIM и фигуры бегуна, отражающих суть зимнего забега. Ведь Рождественский полумарафон — это вызов и себе, и экстремальным условиям. И конечно, это победа, в первую очередь победа над собой и над сибирской зимой.

Фото: пресс-служба Сибирского международного марафона

Медали полумарафона металлические с гальваническим покрытием. На лицевой стороне будет указана дата, название забега и место его проведения, на обратной — специальные плашки для гравировки имени спортсмена и результата, с которым он пришел на финиш.

Ранее по теме: Индиец пробежит Рождественский полумарафон в Омске




Партнеры