Соответствующий аукцион появился на госзакупках.
По условиям контракта, подрядчику необходимо иметь ресурсы приготовить завтрак, обед и ужин или организовать банкет в помещении или на выезде.
Меню должно включать, например, на обед канапе с утиной грудкой магре и манго, салат с цыпленком и яблоками, борщ с телятиной и сметаной и речную форель с пряными травами.
На банкете подрядчику нужно подать шесть видов нарезок — от овощной до сырной, два вида салатов, холодный и теплый, жюльен, мини-шашлычки, филе лосося или стейк из телятины, не менее трех видов пирожков и напитки в ассортименте, включая водку, коньяк и вино.
Ранее мы писали, что в прошлом году областное правительство области потратило на банкеты полмиллиона рублей. В меню тогда просили включить на обед мясное ассорти, рыбу, канапе с креветкой или красной икрой. Вечером в меню могут быть рулетики из языка или карбоната, закуска из лосося, свиная отбивная.