Замдиректора омской киносети опроверг «инсайд» о перепрофилировании кинотетра «Кристалл» в МФЦ

В понедельник, 21 ноября, СМИ сообщили о прогнозе закрытия в городке Нефтяников кинотеатра «Кристалл». Вместо него якобы в этом месте откроется МФЦ.  

Замдиректора омской киносети опроверг «инсайд» о перепрофилировании кинотетра «Кристалл» в МФЦ
Иллюстрация: Кирилл Янчицкий / "МК в Омске"

В понедельник, 21 ноября, в СМИ вышла новость со ссылкой на жителей городка Нефтяников о скором переезде окружного МФЦ в здание ТРЦ «Кристалл» на проспекте Мира, 19. По словам омичей, отделение должно разместиться на втором этаже, сообщил «Омск-Информу».

Издание выдвинуло версию, что МФЦ откроют вместо кинотеатра «Кристалл».

По другим же данным, отделение МФЦ и правда здесь откроют, но не на площадях кинотеатра.

А замдиректора кинотеатра «Маяковский» Константин Красков (владельцы у обоих названных кинотеатров одни и те же) в комментарии нам «инсайд» по факту тоже опроверг.

«Не знаю никаких подробностей, не знаю, откуда «дым». До конца года мы точно там работаем по-прежнему. Как дальше — увидим», - сообщил он.

Ранее в этом году владельцам «Кристалла» уже пришлось опровергать новость о планах закрыть культурное заведение. А далее и антироссийский бойкот голливудских студий кинотеатры в России стали понемногу обходить — пошёл и здесь «параллельный импорт». Так что ситуация со сборами могла чуть улучшиться.

До того «МК в Омске» писал, что в киноцентре «Галактика» осталось три зала, а на первом этаже его здания откроется продуктовый магазин «Магнит».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру