Полиция задержала омского дебошира, устроившего резню в продуктовом магазине

У него много криминальных эпизодов в прошлом и статус безработного. Живёт он с родителями.

Полиция задержала омского дебошира, устроившего резню в продуктовом магазине
Источник: regnum.ru

Полицейские нашли и уже допросили преступника, который 3 апреля напал с ножом на продавщиц магазина «Магнит» в Кордном посёлке. Напомним, он набросился на двух женщин 23-х и 42-х лет, попав и на камеры видеонаблюдения. На записях видно, что сначала он погнался за ними, затем одну сбил с ног, ткнул ножом несколько раз.

Уже после своего задержания он объяснил, что хотел отомстить за неуважительное отношение к покупателям.

Цитату одной из потерпевших приводит «12-й канал»:

«Я слышала, как Катя кричала: «Помоги!». Было страшно, но я решила, что надо идти Катюху выручать. Я взяла на кассе бутылку, думала, может быть, ударю ей его по голове, но в этот момент он отвернулся от неё, повернулся ко мне и начал на меня наступать. Попытался ещё вскрыть кассу, но у него не получилось, и он со злости бросил в меня нож, потом бросил продуктовую корзину и ушёл».

У одной из сотрудниц зафиксировали колотую рану мягких тканей головы, непроникающую колото-резаную рану груди и резаные раны плеча. Обеим женщинам оказали медицинскую помощь, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Известно, что на момент акта агрессии задержанный был пьян. А также — что у него богатое криминальное прошлое. За кражи он был судим 9 раз, есть у него в «карьере» и разбой, хранение наркотиков и грабежи. Официально он нигде не работает, живёт с родителями. За нынешний инкриминируемый разбой ему могут присудить до 10 лет лишения свободы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру