В Омске таксист-алиментщик проломил пассажиру голову из-за конфликта

После бани пострадавший был нетрезв и начал конфликт с водителем, так как хотел сесть на переднее сиденье. Таксист побил его после того, как пассажир стал наносить удары по его машине.  

В Омске таксист-алиментщик проломил пассажиру голову из-за конфликта
Источник: bk55.ru

В городке Нефтяников посетитель банного комплекса «Тазик», уже уезжая оттуда на такси, устроил конфликт с водителем и в итоге получил травмы.  

Мужчина, которому 58 лет, был пьян и в салоне машины пытался сесть на переднее сиденье, но таксист ему в этом отказал. Вместе с любителем бани была и его сожительница. Пассажир выскочил из салона и стал бить руками по машине. В ответ водитель несколько раз ударил его по голове и уехал, сообщила пресс-служба областного УМВД.

Сожительница пострадавшего вызвала ему «Скорую помощь». Медики передали информацию травмах полицейским. У невезучего пассажира диагностировали перелом костей свода и основания черепа.

Полицейские по факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкции по ней — до 8 лет лишения свободы. Водителя уже задержали, интересно, что он и не раз привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов.

Ранее "МК" в Омске" писал о случае, когда таксист сломал челюсть студенту из-за якобы потерянного кошелька

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру