Офисы «Росводоканал Омск» переходят на дистанционную работу

26.03.2020 в 07:36, просмотров: 439

Офисы «Росводоканал Омск» переходят на дистанционную работу

С 27 марта омский водоканал временно приостанавливает очный приём граждан. Предприятие переходит на работу с потребителями и подрядчиками в режиме дистанционного взаимодействия. Такие меры приняты в связи с введением в регионе режима повышенной готовности из-за возможной угрозой распространения коронавирусной инфекции.
 
«Росводоканал Омск» продолжает обеспечивать потребителей услугами водоснабжения и водоотведения. Пять офисов обслуживания клиентов будут временно закрыты для посещения.
 
«На период дистанционной работы, мы увеличим персонал контакт-центра. С 8 до 20 часов специалисты по всем вопросам будут консультировать по телефону 53-00-11, а с 20 до 8 часов информацию о внештатных ситуациях можно будет сообщить по телефонам диспетчерских. Мы возобновим прием обращений онлайн, через форму «Напишите нам» на сайте предприятия. Документы и договоры будут направляться клиентам электронной почтой или Почтой России. Специалисты, осуществляющие поверку и установку приборов учёта, а также контролёры продолжат работать в штатном режиме», - рассказывает начальник центра обработки и авторизации коммерческой дирекции «Росводоканал Омск» Валерий Квитко.
 
Для дистанционного взаимодействия с сотрудниками «Росводоканал Омск» клиенты предприятия могут использовать следующие сервисы:
- обращение «Напишите нам» на сайте предприятия http://https://www.omskvodokanal.ru/o-vodokanale/kontaktnaya-informatsiya/napishite-nam;
- звонок в контакт-центр по телефону 53-00-11;
- личный кабинет для физических и юридических лиц https://abon.omskvodokanal.ru/.
 
Оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, не приходя в офис, можно следующими способами:
- через личный кабинет;
- банковской картой на сайте предприятия;
- через платежные сервисы «ВсеПлатежи», СБ Онлайн.
 
Омский водоканал желает абонентам крепкого здоровья и благодарит клиентов за понимание и ответственное отношение к профилактическим мерам. Работу офисов компания планирует возобновить с 13 апреля 2020 года.