Ведущий «Маяка» Стиллавин рассказал о причинах своей любви к Омску

В своё время Омск стал первым городом в российских регионах, где Стиллавин гастролировал как шоумен. Здесь он увидел баннер, который запал ему в душу. 

Ведущий «Маяка» Стиллавин  рассказал о причинах своей любви к Омску
Фото: radiomayak.ru

Ведущий российской радиостанции «Маяк» Сергей Стиллавин на своей странице «Инстаграма» объяснил, почему так внимательно следит за Омском и новостями из него.

О причинах его спросил один из подписчиках.

Стиллавин написал, что всё началась, когда он ещё в 1999 году побывал в Омске с соведущим по «Радио «Модерн» Геннадием Бачинским по приглашению местного бизнесмена Ивана Белоусова (а тот владел тогда омским «Радио «Модерн»). На стадионе (скорее всего - «Красная звезда» - «МК в Омске») ему запал в душу один баннер.

«На местном стадионе я был шокирован баннером «Омск — судьба моя», — с улыбкой отметил ведущий.

Напомним, уже долгое время в шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» на «Маяке» есть отдельная ежедневная рубрика омских новостей, которая называется «Новости региона 55». Скажем, 23 декабря 2020 года там собрали и с юмором комментировали в том числе такое:

«Двое омичей угнали Land Cruiser, чтобы свозить девушку в зоопарк.

Бармен омского ресторана «напрыгал» на чужой машине на 100 тысяч.

Омича, укравшего из квартиры телевизор и телефон, сгубило прозвище «Ерема».

Добавим, визит Бачинского и Стиллавина в Омск в 1999 году был для них первым выездом в российские регионы вообще в статусе известных ведущих. При этом и первая — уже бывшая — жена Стиллавина тоже омичка.