В Омске изменили схему движения пассажирского транспорта из-за конкурса водителей троллейбусов

В Омске из-за проведения Всероссийского конкурса «Лучший водитель троллейбуса», с 3 по 5 июня изменили схему движения городского пассажирского транспорта возле Соборной Площади. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

В Омске изменили схему движения пассажирского транспорта из-за конкурса водителей троллейбусов
ФОТО АЛЕКСАНДРА КАТАЕВА / BK55.RU

Департамент транспорта мэрии Омска сообщил, что автобусы на маршрутах № 94, 500 и 503 при движении с моста «60 лет Победы» в направлении Амурского посёлка поедут по улице Фрунзе, с левым поворотом на улицу Герцена и далее по утверждённой схеме. Остановку при этом транспорт сделает на остановочном пункте, расположенном на улице Фрунзе за пересечением с улицей Красный Путь. В обратном направлении для этих маршрутов изменений нет. 

Маршрут автобусов № 73 при движении с Красного Пути пройдёт по улицам Интернациональной, Герцена и Ленина, а далее как обычно. А на маршруте № 62 транспорт будет доезжать до остановки «КДЦ «Маяковский» и разворачиваться в районе Соборной площади. Потом автобусы этого маршрута проследуют по улицам Интернациональной, Герцена и Ленина, затем через Юбилейный мост, по улице Лермонтова и проспекту Карла Маркса.

Ранее «МК в Омске» сообщал, как можно объехать перекрытые из-за конкурса профмастерства водителей троллейбусов магистрали в центре города.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру