Боб Хартли рассказал подробности про отъезд Криса Верстига

25.10.2018 в 06:47, просмотров: 1266

Нападающий Крис Верстиг уехал на родину, «Авангард» пока сам не знает, лишится ли он легионера.

Боб Хартли рассказал подробности про отъезд Криса Верстига

О возможном уходе из «Авангарда» канадского нападающего Криса Верстига стало известно накануне. Спортивные издания назвали возможными причинами семейные обстоятельства. После победного матча с минским «Динамо», где «Авангард» выиграл в овертайме 4:3, наставник «ястребов» Боб Хартли прокомментировал журналистам проблему с Верстигом.

«На данный момент Крис покинул Россию, он улетел в Торонто по семейным обстоятельствам, и на данный момент мы не знаем, когда он вернется, - сказал Хартли и добавил, - Насчет Криса ясности пока нет, сейчас он отсутствует, и нам приходится заменять его другими игроками, как-то менять сочетания».

«Авангард» подписал Верстига в начале сентября, контракт был рассчитан на год. По приезду в Россию Верстиг подхватил вирус и пропустил несколько игр. Впервые выйдя на лед в составе «ястребов», хоккеист признавался, что не играл к тому моменту уже десять месяцев.

В конце сентября Верстиг в интервью, опубликованном на сайте клуба, рассказывал, что в конце октября в Москву должна приехать его супруга, которая планировала остаться на весь сезоне в России.

«Она была очень рада получить возможность побывать в России. Никаких страхов не было, она знает, что здесь дружелюбные люди», - говорил Верстиг.

32-летний Верстиг является двукратным обладателем Кубка Стэнли.