Председатель совета директоров «Авангарда» поможет хоккеисту с языком

22.04.2019 в 15:10, просмотров: 1867

Председатель совета директоров «Авангарда» поможет хоккеисту с языком

Омский «Авангард» готов помочь своему форварду Илье Михееву адаптироваться в НХЛ. Об этом, подводя итоги завершившегося очередного сезона Континентальной Хоккейной Лиги, заявил председатель совета директоров клуба Александр Крылов.

«Мы поддерживаем Михеева в его стремлении уехать в НХЛ, попробовать свои силы за океаном, - отметил топ-менеджер «Авангарда». - Мы не имеем права запрещать ему, он очень многое сделал для омского хоккея. Я ему помогу, в том числе и с языком. Он в Москву когда переехал, то было тяжело, а Америка это совсем другое дело. Конечно, мы ждём его назад, если что-то не получится, но мы должны дать ему этот шанс».

При этом, по словам Александра Крылова, селекционеры клуба уже сейчас ищут варианты усиления линии атаки на случай отъезда Михеева.

Напомним, что воспитанник омского хоккея Илья Михеев выступал в составе «Авангарда» с 2015 года. В сезоне 2017-2018 годов стал лучшим бомбардиром и снайпером команды. В текущем году вместе с омским клубом завоевал серебряные медали чемпионата КХЛ.