«Омские Ястребы» обыграли «Мамонтов Югры», но пока остались вне плей-офф

К третьему периоду омичи забили три гола, но затем немного дали сопернику «разгуляться». Сработал тайм-аут и хотя бы минимальное преимущество удалось отстоять.

«Омские Ястребы» обыграли «Мамонтов Югры», но пока остались вне плей-офф
Источник: mhl.hawk.ru

Накануне на своей площадке омская команда МХЛ встретилась с ханты-мансийскими «Мамонтами Югры» и добилась победы 3:2.

Омичи активно начали встречу, но при этом первые получили удаление. Выстояв в нём, далее они в большинстве уже забили на 19-й минуте первого периода — с передачи Савченко отличился Машков.

Вторая шайба случилась уже в равных состава после перерыва. Тот же Никита Савченко забросил её в небольшой сумятице. Но после просмотра видеоповтора судьи гол всё же засчитали.

До 3:0 счёт дошёл в третьей двадцатиминуте: отличился капитан «ястребов» Семён Асташевский с передач Трикозова и Машкова). Но тут вдруг, что называется, река потекла вспять. Два гола северяне отквитали за три минуты — сначала забил Воробьёв, а затем Коробинцев. Играть в основное время оставалось ещё восемь минут, главный тренер хозяев Олег Угольников и скоординировал действия своих ребят на оставшийся отрезок. Это помогло, в итоге далее наша команда довела встречу до победы. После этого «ястребы» имеют в багаже 60 очков и всё же остаются вне зоны плей-офф — на 9-м месте Восточной конференции МХЛ.  

Сегодня команды играют повторный матч.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру