«Иртыш» не смог в Омске переиграть аутсайдера ФНЛ

Омичи так и не забили гол. Во втором тайме они остались в меньшинстве. 

«Иртыш» не смог в Омске переиграть аутсайдера ФНЛ
Фото: Александра Шастина

В манеже «Красная звезда» завершился матч «Иртыша» в ФНЛ с ярославским «Шинником». Счёт, который после первого тайма был 0:0, таким и остался. Ярославцы были единственной командой, с кем «речники» в текущем сезоне очно ещё не играли: за матч первого круга они получили техническую победу 3:0, так как в «Шиннике» произошла вспышка COVID-19. 

Но не получилось победы теперь, хотя соперник занимает последнее место в лиге. В первом тайме гости смотрелись даже чуть лучше омичей. Они имели шанс как минимум дважды забить, а у хозяев атаки не получались упорно. Не хватало креатива и остроты.

Игра оживилась в начале второго тайма. С 46-й по 51-ю минуты «речники» создали больше моментов, чем за весь первый тайм. Сбило работу механизма глупое удаление Визновича на ровном месте. В меньшинстве скорее можно можно было пропустить, но «Шинник» забить не сумел. «Иртыш» всё же атаковал, но не преуспел. В концовке не хватило уже везения, считает пресс-служба клуба.

Приведём недобрый комментарий об игре «Иртыша» в его паблике «ВКонтакте» от одного из болельщиков:

«Может всё-таки Иртыш собрался в ПФЛ, а болельщики просто не в курсе? Другого объяснения сегодняшнему цирку я не нахожу».

Далее у омичей три выездных матча подряд — с «Торпедо» (уже 3 апреля), «Акроном» и «Краснодаром-2».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру