Омский «Авангард» назвал провокацией новости о наркотиках в крови своего капитана

Точно так же нет и подтверждения о пересадке печени. В клубе увидели в таких публикациях цель дестабилизировать обстановку перед важной игрой.  

Омский «Авангард» назвал провокацией новости о наркотиках в крови своего капитана
Источник: hawk.ru

Омский хоккейный клуб дал официальный комментарий к сообщениям СМИ о состоянии своего защитника Алексея Емелина, который был госпитализирован с обострением в печени. После новостей о том, что в Москве якобы его готовят к пересадке печени последовало и другое — якобы в крови игрока обнаружили наркотические вещества.  

Клуб заявил: транспортировка Емелина из Казани в Москву прошла успешно. Состояние его стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования. 

«Алексей на связи с командой, уже пожелал ребятам удачи в важнейшем матче финальной серии Восточной конференции КХЛ. Клуб ждет официальное заключение от врачей НИИ им. Склифосовского по диагнозу Алексея Емелина. На данный момент у клуба нет какой-либо информации, подтверждающей наличие в организме Алексея Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ», - сказано в заявлении.

Точно так же с удивлением в клубе восприняли сообщения о том, что игрока якобы готовят к операции по трансплантации печени. «Авангард» на эту тему не получал никаких документов и считает информацию провокацией, цель которой — дестабилизировать обстановку в команде перед важнейшей игрой.

Напомним, сейчас в серии с «Ак Барсом» счёт 2:0 в пользу «ястребов». Серия играется до четырёх побед.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру