Николай Лемтюгов: «Казань начала информационную войну»

История раздувания скандала вокруг госпитализации Алексея Емелина не утихает. Ранее омский хоккейный клуб выступил с официальным комментарием.

Николай Лемтюгов: «Казань начала информационную войну»
Алексей Емелин. Источник: hawk.ru

Экс-форвард «Авангарда» Николай Лемтюгов высказал мнение на своей странице в «Твитере» о якобы обнаружении следов наркотических веществ в крови защитника «ястребов» Алексея Емелина.

«Про наркотики в крови Алексея Емелина – это все полнейшая чушь. Казань начала информационную войну. На «войне» каждый метод хорош. Это большая игра», — высказался он.

Напомним, 7 апреля СМИ со ссылкой на МВД Татарстана написали, что в анализах Емелина найдены следы наркотических веществ, предположительно опиатов и каннабиноидов. Далее уже врачи НИИ имени Склифосовского, куда госпитализировали Емелина, сообщили, что не нашли наркотиков в крови хоккеиста. Ему поставили диагноз «Острая печёночная недостаточность». Медики предположили, что игрок мог принять слишком много обезболивающих после травмы. На самом деле у него нашли, например, следы ибупрофена и парацетамола.

«Авангард» в официальном комментарии назвал новости о якобы наркотиках в крови хоккеиста провокацией, цель которой — дестабилизировать команду перед важной игрой. Также в клубе отвергли и публикации о якобы планируемой пересадке печени.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру