Кирилл Семёнов покинул омский «Авангард» ради «Торонто»

Форвард «ястребов» заключил контракт с командой НХЛ и объяснил, что после реализованной мечты выиграть Гагарина пришло время идти дальше. Он гордится, что трофей выиграл именно в Омске.  

Кирилл Семёнов покинул омский «Авангард» ради «Торонто»
Источник: hawk.ru

Нападающий Кирилл Семёнов подписал контракта с клубом НХЛ «Торонто». Об этом сами «кленовые листья» написали на своей официальной странице в «Твиттере».  

Игрок позже прокомментировал своё решение на странице в «Инстаграме», прежде всего поблагодарив родную для него омскую команду. Он отметил: как воспитанник местной школы, он гордится тем, что именно с «Авангардом» выиграл Кубок Гагарина. Это была его мечта, которая осуществилась.

«Благодаря самым лучшим болельщикам, всем моим друзьям в команде, руководству клуба, тренерам, моей семье, моему деду, который и поставил меня на коньки», - добавил он.

Семёнов сказал и всем спасибо и уточнил, что пришло время двигаться дальше, идти к следующей мечте.  

Напомним, в «Торонто» уже играет сейчас другой омский воспитанник — Илья Михеев. Он туда уехал в 2019 году. Ранее также из-за намерения играть в НХЛ «Авангард» покинули Илья Ковальчук и Егор Чинахов. Впрочем, Ковальчук с конкретным клубом пока никак не определился. Под вопросом отъезд в заокеанскую лигу Семёна Чистякова и Рида Буше, ставшего лучшим нападающим финала. На легионера сейчас явно большой спрос, хотя ранее в НХЛ он не закрепился.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру