По оценке тренера омского «Иртыша» победа над «Зенитом-Ижевском» далась нелегко

Главный тренер футбольного «Иртыша» после первого матча команды в новом сезоне в о вторник, 20 июля, оценил встречу и отметил, что она получилась непростой. Все игроки при этом были одной командой, добавил он.

По оценке тренера омского «Иртыша» победа над «Зенитом-Ижевском» далась нелегко
Фото: Юлии Решетняк

Главный тренер «Иртыша» Александр Горшков на послематчевой пресс-конференции оценил игру с 

«Зенитом-Ижевском» и подчеркнул: несмотря на победу, не всё был здесь так просто. Напомним, встреча завершилась 2:1 в пользу омичей. 

«Игра нам далась нелегко, особенно концовка: соперник забил, сократил отставание в счёте, этим и показал нам в том числе, что мы должны быть готовы к разным вариантам развития событий. И что ни одна команда просто так не уступит и не отдаст матч. Так что нужно быть в полной концентрации до конца», - заявил наставник.

Горшков, не отмечая никого персонально, выделил всю команду — игроки были действительно одной командой, и проявляя характер, и коммуницируя между собой.

Атмосферу в манеже тренер оценил хорошо: хотя лучше играть в России чемпионат по системе «весна — осень» и на улице. Когда погода плохая, для этого и вовсе идеальные условия.

«Часть наших ребят не совсем адаптирована к манежу и в итоге во втором тайме было тяжеловато. Плюс игроки команды в разном состоянии готовности: собирались по ходу и в итоге видно, что ребятам во втором тайме тяжело. То, что соперник забил, не связано с этим напрямую, понятно, что это его удачные действия при розыгрыше стандарта. В остальном-то игра была опасная обоюдно. С равными шансами. Поэтому хорошо, что довели до победы», - заключил он.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру