Виталина Бацарашкина: «Ургант в жизни такой же весёлый, как и на сцене»

В пятницу вечером, 3 сентября, на «Первом канале» в новом сезоне шоу «Вечерний Ургант» покажут олимпийскую чемпионку из Омска Виталину Бацарашкину. Вместе с ней гостями программы стали фехтовальщица Софья Позднякова и гимнаст Никита Нагорный. Своими впечатлениями от съёмок омичка уже поделилась с нашей редакцией.

Виталина Бацарашкина: «Ургант в жизни такой же весёлый, как и на сцене»
Фото: скриншот видео "Первого канала".

Омский стрелок, двукратная олимпийская чемпионка Токио Виталина Бацарашкина немного рассказала «МК в Омске» о съёмках в первом выпуске нового сезона программы «Вечерний Ургант». Напомним, ранее эфир этого шоу с участием спортсменки мы уже анонсировали.

Как пояснила Виталина, не раскрывая интригу, что же будет в эфире до мелких подробностей, обратились с «Первого канала» к ней и позвали в программу за 2-3 дня до съёмок. Вместе с ней гостями этого эпизода шоу были два других олимпийских чемпиона — Софья Позднякова (фехтование) и Никита Нагорный (спортивная гимнастика).

«Внимание ведущего таким образом было распределено на всех нас троих, съёмки прошли отлично, весело (и до передачи — тоже всё было с юмором). Ургант в жизни такой же весёлый, как на экране и на сцене.

Интересно было увидеть и закулисье шоу, как его снимают. Засняла несколько интересных фото в том числе. Хотя мы с Софьей и Никитой не видели то, что было до и после нашего эпизода», - пояснила Виталина.

Напомним, эфир программы с участием омской чемпионки — в пятницу, 3 сентября, на «Первом канале» в 23-05.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру