Сергей Звягин назначен главным тренером омского «Авангарда»

Сегодня, в понедельник, 1 апреля, стало известно о назначении Сергея Звягина главным тренером омского «Авангарда». Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Сергей Звягин назначен главным тренером омского «Авангарда»
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ХК "АВАНГАРД"

Контракт с ним подписан на 2 года – до конца сезона 2025-2026 годов. Председатель Совета директоров ХК «Авангард» Михаил Аверин отметил, что Звягин на протяжении нескольких лет показывал отличное качество работы на позиции тренера по вратарям.

«В критический момент, по ходу серии с «Локомотивом», он согласился принять команду и сделал все возможное для победы. Не хватило совсем немного, но все видели, как изменилась игра «Авангарда», как сплотился коллектив», - также сказал он.

Кроме того Михаил Аверин выразил уверенность, что Звягин это именно тот человек, который нужен на этом посту в «Авангарде». А также подчеркнул, что его уважают и команда, и болельщики.

Напомним, что контракт с бывшим главным тренером омской хоккейной команды Михаилом Кравцом был расторгнут в самый разгар плей-офф. Случилось это после матча с «Локомотивом», в котором «Авангард» не забил ни одной шайбы. Сергей Звягин стал и.о. главного тренера.

«Авангард» и «Локомотив» в итоге провели семь игр: к сожалению, «ястребы» выбыли из борьбы за Кубок Гагарина.

Также «МК в Омске» приводил оценку последнего мачта и всей серии между «Авангардом» и «Локомотивом» от Сергея Звягина.

«Авангард» выбыл из плей-офф: 15 кадров решающего матча с «Локомотивом»

«Авангард» выбыл из плей-офф: 15 кадров решающего матча с «Локомотивом»

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру