В Омске любитель алкоголя украл коньяк и попал под маршрутку

В уже пьяном виде омич со второй попытки украл себе ещё алкоголя. Первую похищенную в магазине бутылку у него отобрали, он схватил вторую и выбежал на улицу.  

В Омске любитель алкоголя украл коньяк и попал под маршрутку
Источник: скриншот видео / канал ГТРК «Иртыш» на YouTube

Накануне, 1 мая, в Омске произошёл инцидент с кражей и быстрым «кармическим» наказанием за неё. Видео об этом очевидица прислала в редакцию ГТРК «Иртыш».

Как уточняет канал, кража случилась в магазине по улице Герцена. Муужчина был пьян.

Продавец магазина сообщила, что вёл он себя неадекватно, странно двигался и мычал. Сначала любитель спиртного похитил дорогой коньяк, но продавец его уличила и отобрала бутылку. Далее схватил ещё одну и выбежал на улицу.

«Пытаясь скрыться, попал под «Газель». Поднялся и попытался бежать, но его задержали прохожие. Он просил отпустить его, чтобы он смог допить украденное», — добавила сотрудница магазина.

Травм похититель коньяка не получил, его допросили полицейские.

Ранее, в апреле, «МК» в Омске» писал о немного похожем инциденте, когда судимый житель Кордного посёлка пришёл в магазин «Магнит» и нанёс ножевые ранения продавцам — так он мстил за приятеля, который до того неудачно пытался украсть спиртное, и был выдворен со скандалом. Затем его задержали и завели уголовное дело.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру