Суд освободил из СИЗО омича по делу об издевательствах над детьми

В Омске в среду, 21 июля, Центральный райсуд вынес решение о том, чтобы освободить из СИЗО омича, который издевался над родным сыном и падчерицей. Он отправился домой под подписку о невыезде.

Суд освободил из СИЗО омича по делу об издевательствах над детьми
ФОТО : ПРЕСС-СЛУЖБЫ СУ СКР ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Суд вынес решение об освобождении жителя Омска Эдуарда Юнусова, из СИЗО. Об этом ходатайствовала его жена и мать детей Алёна Юнусова. Напомним, Юнусова обвиняют в издевательствах над детьми, его уголовной дело рассматривает Центральный райсуд. Дело не закрыто, оно передано в облсуд, оправдательный приговор Юнусову тоже не вынесен. Его просто отпустили домой под подписку о невыезде.

Прокуратура и СКР не согласились с решением Центрального суда и пытаются его обжаловать. 

«Да, мы помирились с мужем. Это не ваше дело, почему так произошло. СМИ всё перевернули и оклеветали его», — заявила Алёна Юнусова «Комсомольской правде в Омске».

Мало того — Юнусова сейчас пишет жалобы на следователей, которые вели дело.

Изначально дело было возбуждено, когда в Интернете появилось видео, где обвиняемый поднимал сына на высоту собственного роста и швырял об пол.

После задержания мужчины суд оставил его под арестом во избежание его давления на супругу и детей. В марте ему предъявили обвинение. Также его лишили родительских прав.

По версии следствия, записанный на видео случай был не единственным, Юнусов нередко применял подобные методы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру