Директор омского департамента жилищной политики ушла в отставку

Директор ведомства, где недавно у сотрудников обнаружились по две и три квартиры, Елена Мацкевич, покинула свой пост. Она занимала должность с 2020 года, а в целом работала в мэрии более 15 лет.  

Директор омского департамента жилищной политики ушла в отставку

Директор городского департамента жилищной политики Елена Мацкевич с 28 мая покинет свой пост. Временно и.о. директора будет первый заместитель Константин Попов. Об этом сообщил «СуперОмск», будущую отставку ему официально подтвердили в пресс-службе мэрии.

Ранее Мацкевич пришла вместо Светланы Шенфельд летом 2020 года. В целом она уже более 15 лет работала в администрации Омска. В разное время она была консультантом и советником в департаменте строительства, советником вице-мэра - управляющего делами, а с 2012 года была замом Шенфельд.

Интересно, что недавно при публикации данных о доходах и имуществе рядовых и не очень сотрудников этого департамента оказалось, что у кого-то из них то по две, то по три квартиры.  

Сейчас в мэрии и так уже свободны четыре поста директоров департамента: транспорта, финансов, культуры и городской экономической политики. Часть из них вакантны уже больше года. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру