Экс-мэра Омска Оксану Фадину избрали зампредом комитета Госдумы по региональной политике

Бывший мэр Омска Оксана Фадина стала заместителем председателя комитета Госдумы РФ по региональной политике. Это именно то направление работы, которое планировала для себя Фадина ещё во время избирательной кампании.

Экс-мэра Омска Оксану Фадину избрали зампредом комитета Госдумы по региональной политике
Фото: duma.gov.ru

Вновь избранный депутат Госдумы России, экс-мэр Омска, Оксана Фадина в первый же день работы избрана одним из заместителей председателя комитета по региональной политике и местному самоуправлению. Об этом она написала в своём Instagram.

«Я буду работать в комитете по региональной политике и местному самоуправлению – так, как и планировала во время моей избирательной кампании. Рада, что в состав комитета вошли очень профессиональные и опытные люди, которые на практике имели отношение к управлению регионами и муниципалитетами, – пишет Оксана Фадина. – В комитете утверждён председатель, первые заместители и заместители комитета. Меня утвердили одним из заместителей председателя комитета. Теперь важны план работы комитета и вопросы, которые мы с вами обсуждали в рамках избирательной кампании. За дело!» – подытожила бывший градоначальник Омска.

И добавила, что очень скучает по Омску, и пообещала скоро приехать.

На первом заседании Госдумы РФ восьмого созыва 12 октября депутаты сформировали 32 комитета, в прошлом созыве их было 26. Председателем Государственной Думы восьмого созыва стал Вячеслав Володин. За его кандидатуру проголосовали депутаты четырех из пяти фракций.

Ранее «МК в Омск» сообщал, как перед отъездом в Москву Оксана Фадина раздавала котят «с приданым» в добрые руки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру