Омский областной суд озвучил свой распорядок на нерабочие дни

Суд Омской области не будет работать с 1 по 3 ноября. Причина этого — нерабочие дни.

Омский областной суд озвучил свой распорядок на нерабочие дни
Суд Омской области. Фото Кирилла Янчицкого / "МК в Омске"

Суд Омской области сообщил о том, как будет работать с 1 по 3 ноября. Если же точнее — работать он в это время не будет. С 4 по 7 ноября в любом случае ранее планировались дни выходные.

«В соответствии с пунктом 1 Указа Президента РФ от 20 октября 2021 года № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре - ноябре 2021 г.» дни с 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно являются нерабочими.

Судебные заседания по всем категориям дел (за исключением дел безотлагательного характера), назначенные на 1, 2, 3 ноября 2021 года, будут перенесены», - предупредила пресс-служба суда.

О дате и времени рассмотрения дел их оповестят дополнительно.

Кроме этого, с указанными сведениями участники процессов могут ознакомиться на официальном сайте суда в разделе «Судебное делопроизводство».

Напомним, общими датами нерабочих дней в России стали 30 октября — 7 ноября. Однако многие регионы уже ввели их раньше, право такое у них было.

«МК в Омске» провёл небольшой опрос жителей региона на тему того, что они думают о мере против коронавируса в виде нерабочих дней.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру