Омский «Авангард» запросил МВД Татарстана о «сенсации» с наркотиками в крови Емелина

Клуб просит озвучить, какие документы были основанием для сообщения о веществах в крови. А также подчёркивает, что это негативно повлияло на его репутацию и честь и достоинство игрока.

Омский «Авангард» запросил МВД Татарстана о «сенсации» с наркотиками  в крови Емелина
Источник: hawk.ru

Омский хоккейный «Авангард» дал ещё один комментарий о ситуации со своим капитаном Алексеем Емелиным — он касается запроса в МВД Татарстана. Клуб в частности сообщил, что направил в ведомство и главному врачу МСЧ «Казанского (Приволжского) федерального университета» Осипову официальные запросы о том, на основании каких документов была распространена в СМИ информация об обнаружении в крови Емелина наркотических веществ. А также — есть ли какие-либо объективные данные, свидетельствующие о наличии таких веществ в крови хоккеиста.

В стане «ястребов» отметили, что считает распространенную недостоверную информацию негативно влияющей на деловую репутацию клуба, честь и достоинство игрока, а также явно посягающей на режим врачебной тайны. Из-за этого эпизод требует проверки.

Напомним, в предыдущем официальном комментарии «Авангард» опроверг информацию и о наркотиках в крови игрока (здесь СМИ ссылались именно на республиканское МВД), и о якобы планируемой для него пересадке печени.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру